BRUSCHETTA DE PRESUNTO PARMA COM QUEIJO BRIE
Receita BRUSCHETTA uma entradinha prática, versátil e muito saborosa! Perfeita para acompanhar cerveja sem álcool, vai ser um casamento perfeito!
BRUSCHETTA DE PRESUNTO PARMA COM QUEIJO BRIE
Ingredientes:
- Pão italiano integral
- Queijo brie
- Presunto de Parma
- Azeite
- Alecrim
Preparo:
Ponha as fatias de presunto de Parma em uma assadeira antiaderente. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire e reserve. corte o pão italiano em fatias com cerca de um dedo de espessura, ponha em uma assadeira, regue com azeite e cubra com fatias de queijo brie. Asse 200 ° C até o queijo derreter, cerca de 10 minutos. Retire do forno, pegue o presunto de Parma, que estará frio e, portanto, bem crocante, e quebre-o em pedaços pequenos e jogue-o em cima da bruschetta pronta. Por fim, adicione um raminho de alecrim enquanto a bruschetta ainda estiver quente, vai temperar seu prato e deixá-lo ainda mais delicioso.
Comentários
Postar um comentário