Hambúrguer de Couve Flor


Seja para aprender algo novo, ou para ajustar aquele tempero que acaba sempre por ficar forte, como esta receita de hambúrguer de couve-flor, que foi testada e aprovada por todos aqueles que tinham o mesmo interesse que você: é fácil de fazer "hambúrgueres de couve-flor". Veja as dicas e detalhes da receita. É divertido e sempre educativo.

INGREDIENTES


. 300 g de Couve - Flor 

. 1/2 Unidade de Cebola 

. 1 Dente de Alho Picado 

. 1 Colher (Sopa) de Salsinha Picada 

. 2 Colheres de (Sopa) de Parmesão 

. 1 Unidade de Ovo 

. Sal a Gosto 


MODO DE PREPARO


Corte os Floretes de Couve - Flor. Cozinhe no vapor até ficar macio. Amasse com um garfo, junte o alho, a cebola, a salsinha, o queijo parmesão ralado light e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Incorpore a farinha de arroz e misture até a massa ficar consistente e homogênea. Modele a massa e faça hambúrguer, leve ao forno pré - aquecido à 220ºc por 15 minutos ou grelhe numa frigideira com um fio de azeite.


Comentários

Postagens mais visitadas