Hambúrguer de Shitake
Uma delícia simples, mas complexa de um hambúrguer de Shitake. É tudo o que você quer em um hambúrguer e muito mais. É saboroso e é uma combinação perfeita de ingredientes para o seu paladar.
INGREDIENTES
- 2 Xicaras de Shitake
- 2 Dentes de alhos Picados
- Meia Cebola picada
- Salsinha a Gosto
- Pimenta - do - Reino Sal a gosto
- 1 Colher de (Sopa) de Linhaça Dourada
- 1 Colher de (Sopa) de Farinha de Arroz
MODO DE PREPARO
Passe o shitake no liquidificador. Adicione 2 dentes de alho,
meia cebola picada, cebolinha, salsinha,
pimenta-do-reino e sal. Adicione 1 colher
de sopa de farinha de arroz para dar liga 1 colher de sopa de semente de linhaça. Bata tudo no liquidificador misture
até formar uma massa e modele em formato de
hambúrguer. Deixe descansar até a linhaça soltar
o gel. Passe azeite numa forma leve ao forno
preaquecido por uns 15 a 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário