Hambúrguer de Shitake


Uma delícia simples, mas complexa de um hambúrguer de Shitake. É tudo o que você quer em um hambúrguer e muito mais. É saboroso e é uma combinação perfeita de ingredientes para o seu paladar.

INGREDIENTES

  • 2 Xicaras de Shitake 
  • 2 Dentes de alhos Picados 
  • Meia Cebola picada
  • Salsinha a Gosto 
  • Pimenta - do - Reino Sal a gosto 
  • 1 Colher de (Sopa) de Linhaça Dourada 
  • 1 Colher de (Sopa) de Farinha de Arroz

MODO DE PREPARO

Passe o shitake no liquidificador. Adicione 2 dentes de alho, meia cebola picada, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e sal. Adicione 1 colher de sopa de farinha de arroz para dar liga 1 colher de sopa de semente de linhaça. Bata tudo no liquidificador misture até formar uma massa e modele em formato de hambúrguer. Deixe descansar até a linhaça soltar o gel. Passe azeite numa forma leve ao forno preaquecido por uns 15 a 20 minutos.  

Comentários

Postagens mais visitadas