Receita de Maionese de bacon



Maionese e bacon - dois ingredientes que são deliciosos para comer separadamente - funcionam perfeitamente em conjunto numa receita. A receita de hoje - maionese e bacon - é a prova disso. 

Também conhecida como maionese de bacon, esta receita torna os hambúrgueres e outros petiscos ainda mais saborosos. Para além disso, a receita passo a passo é super fácil e não requer ovos para fazer! Esta receita está pronta para ir como está! É certamente um sucesso à volta da casa. 

Experimenta e vais adorar! 


INGREDIENTES 

  • ½ xícara de leite bem gelado 
  • 4 fatias de bacon 
  • 1 xícara de óleo de milho 
  • 1 colher de chá de mostarda 
  • Sal 
  • Pimenta 

MODO DE PREPARO 


1 Vamos começar preparando o bacon. Ponha as fatias em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 190°C. 

2 As fatias devem ficar douradas e sequinhas. 

3 Guarde a gordura do fundo da assadeira e deixe esfriar completamente pique o bacon em pedacinhos pequenos.

4 Pode separar os demais ingredientes da maionese. 

5 No liquidificador coloque a gordura reservada do bacon já fria o leite gelado e a mostarda, bata por 2 minutos. 

6 Adicione óleo até que a textura fique cremoso.  

7 sal e pimenta a gosto, adicione os pedacinhos de bacon e misture bem. 

8 leve a geladeira, por pelo menos 1:30min.

 Então, o que está esperando? Experimente também!

Comentários

Postagens mais visitadas