Receita de Maionese de bacon
Também conhecida como maionese de bacon, esta receita torna os hambúrgueres e outros petiscos ainda mais saborosos. Para além disso, a receita passo a passo é super fácil e não requer ovos para fazer! Esta receita está pronta para ir como está! É certamente um sucesso à volta da casa.
INGREDIENTES
- ½ xícara de leite bem gelado
- 4 fatias de bacon
- 1 xícara de óleo de milho
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
2 As fatias devem ficar douradas e sequinhas.
3 Guarde a gordura do fundo da assadeira e deixe esfriar completamente pique o bacon em pedacinhos pequenos.
4 Pode separar os demais ingredientes da maionese.
5 No liquidificador coloque a gordura reservada do bacon já fria o leite gelado e a mostarda, bata por 2 minutos.
6 Adicione óleo até que a textura fique cremoso.
7 sal e pimenta a gosto, adicione os pedacinhos de bacon e misture bem.
8 leve a geladeira, por pelo menos 1:30min.
Então, o que está esperando? Experimente também!
Comentários
Postar um comentário