Receita de Maionese vegana


Esta receita não é apenas ótima para vegetarianos, mas também é perfeita para quem está de dieta. Sim, esta deliciosa maionese vegana é feita sem produtos de origem animal e pode ser usada para implementar a salada. Se for selado, durará ainda mais devido aos seus ingredientes.


Ingredientes :


  • 3 colheres de sopa de Óleo de girassol
  • 120 mililitros de Água (½ xícara)
  • 60 gramas de Cajus
  • 60 gramas de Pinhões
  • 1 dente de Alho
  • 1 pitada de Sal
  • 1/2 colher de chá de Vinagre de frutas
  • 1 colher de sopa de Sumo de limão


Modo de preparo:

1 Colocar a água e as frutas secas num liquidificador ou triturador. Misture os ingredientes até ficarem bem envolvidos.

2 Adicione o vinagre de fruta, sal e suco de limão e triture novamente. 

3 Finalmente, adicione alho e óleo de girassol. Triture novamente até obter uma consistência espessa, você pode substituir o óleo de girassol para o azeite.


Você pode usar maionese vegana para temperar uma salada, por exemplo, ou um hambúrguer de cogumelos. Note que esta receita de maionese não contém ingredientes de origem animal e é muito simples e rápida de fazer. Você pode armazená-lo na geladeira ou no freezer em um recipiente hermético, o que prolongará sua vida útil, desde que não contenha ingredientes próximos à data de validade. Estamos ansiosos para seus comentários!



Comentários

Postagens mais visitadas